Осень, осень слезки вытирай-ка

   Песня для детей дошкольного возраста

1.Золотятся лип, берез верхушки,
Моросящий дождик льет и льет.
Лужи все в морщинках, как старушки.
Это снова осень к нам идет.
Припев:
Осень, осень слезки вытирай-ка,
Солнце золотое выпусти скорей.
Ты же, осень, щедрая хозяйка,
Овощей и фруктов не жалей!

2.Осень, осень дождиком умыла
Все бульвары, парки и сады.
Ветви яблонь низко опустила,
Подарила сладкие плоды.

Припев.
Осень, осень слезки вытирай-ка,
Солнце золотое выпусти скорей.
Ты же, осень, щедрая хозяйка,
Овощей и фруктов не жалей!


Рецензии
Здравствуйте, Алла! Очень понравилась Ваша песенка! С радостью покажу её тем, у кого есть дети и внуки.
С теплом и уважением
Наталья

Наталья Алексеевна Исаева   23.08.2020 04:43     Заявить о нарушении
Наталья Алексеевна, СПАСИБО! Рада, что песня понравилась)))
С теплом и уважением, Алла

Алла Боброва   23.08.2020 08:03   Заявить о нарушении