Молитва 24. 97. 2020

Бог храни меня от бед,
От пустых обид,
От безответной любви
Прошу сохрани
Храни меня от слез,
Мошенников, и слез
От подлости и зла,
Предательства козла,
Бог сохрани меня
И дай прошу тепла
Ты дай Прошу любви
От бед меня храни
Ведь я устала быть
Без Взаимной любви
И без семьи с одним
Любимым и моим
Мужчине по судьбе
Что вижу в голове
Что есть в моей душе
Как образ в голове


Рецензии