Нет партии КПСС, ее давно уж слили

Нет партии КПСС,ее давно уж слили,
Попутчики, предатели в ЦК,
Ее помоями давно облили,
А дети наши,не знают и забыли,
Что в партии были хорошие политруки.(Л.И. Брежнев, Клочков...)

И говорят,что не было Победы,
И не было Клочкова и гранат,
Которыми подбил он из окопа,
Фашистский так, несущий смерть и ад.

И говорят, Москву мы отстояли,
Благодаря Ленд-Лизу и "Брюс-Ли",
Чтоб все наши сородичи забыли,
Какие жертвы на алтарь победы принесли!
/
Я за КПРФ и ЕР


Рецензии