Задорное барное

Закрой глаза!
Город свернул все дороги…
Никак не выходит связать
Мои хмельные слова и твои стройные ноги…
Думай что хочешь,
Но ночи полярной мало…
Никак не выходит сказать,
Что именно здесь мы друг для друга начало…
Чувствуешь чудо?
Небо уже светлеет…
Ну же, открой глаза
И пойдем гулять по сонным московским аллеям…


Рецензии