Молитва

Я гляжу на образа,
Думая о Боге!
Все Святые на глаза,
Каждый в вечной тоге.

Обращаюсь к их душе,
Призрачной, но вечной:
"Берегите этот мир,
Милый и беспечный"!

Помогите Побеждать
Всё не разрушая!
Чтоб Земля могла рожать
Без конца и края!

Счастья дайте в каждый дом,
И зимой и летом!
Птиц поющих под окном,
На заре с приветом!

Чтобы детям всей Земли
Жить в любви и ласке!
Мамы вечером всегда
Им читали сказки...

24.07.16


Рецензии