Свечи


Грустный цвет – у свечей,
Бежит, как слеза, как – ручей!
В храме, подсвечник – занят!
Мы,  «снимаем камень»!

С  души, освободи – мысли!
Услышь меня, Боже – я не лишний!
Золотые слезы -  по свечке,
От огня, быстро – вместе!

Убегут, чьи-то – страсти!
На душе, станет – прекрасней!
Эхом, дойдет – слово,
Кто-то сказал: «готово»!

Спокойно, нежно, с тайной,
Не одинок – человек, славный,
Шепотком - доверилась,
Прошепчу: «рядом, искренность, я прошу…»

Слеза убежит – горькая!
Уйдешь ты – спокойная!
Иконка. Доверилась!  Знала!
Свеча догорела – устала!

Остался островок, от свечи,
Пятно, от печали…. Прости!
Дымок, из последних сил,
Подтвердил: «Простил, забыл»…


Рецензии