Свет любви

Разъяснился купол неба
От печали непогоды. –
Знать, дошла до Бога треба
Поизмученной природы…
(2 последние строки куплетов повторять)

Солнце чудно осветило
Городок, его дороги…
Стало весело и мило,
Улетучились тревоги!

Неужели так бывает –
Столько радости и света?! –
Память что-то забывает,
Но запомнят травы лета…

Да, мы часто забываем,
На душе бывает пусто… -
Свет! – И сразу понимаем,
Что светить – любви искусство!

В душах свет – всего дороже! –
Словно солнышко, - встречайте!
И в своей душе, вы тоже,
Для любимых зажигайте!


Рецензии