Фьорды души

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59


Мы – викинги, и фьорды у души
Есть, чтобы мы на драккарах мечты
Средь скал могли бы плыть и совершить
Там подвиги во имя красоты.

И мы средь скал уныний и беды
Плывём, чтоб славить веру и любовь;
Под ярким светом утренней звезды
Уходим к берегам душевным вновь.

Вопрос извечный «Быть или не быть?»
Нисколько не тревожит никого.
Поэзию нам выпало любить,
Поэтому она важней всего.

Над фьордами синеют небеса,
Скрываясь среди белых облаков,
Заливы же в ущельях, как слеза,
Чисты и дарят нам свою любовь.

Она, в просторах творческой души
Порою водопады создаёт,
Поэтому не надо нам спешить,
Плывя по фьордам красочным вперёд.

И в мире современном место есть
Для трепетной и искренней любви,
Которая не знает слово Месть,
И для которой вечность впереди.

Как викинги, среди красот души,
На драккарах мечты плывём туда,
Где подвиги поможет совершить
Нам муза - путеводная звезда.


Рецензии
Наталия, новая тема вышла на славу! Интересная подача и картинка!

С теплом.

Тахир Султанов   27.07.2020 00:15     Заявить о нарушении
Тахир! Спасибо!!!!!!!!!! Это произведение появилось благодаря Володе!!!!

Наталия Романовская-Степ   27.07.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.