Определись

Определись-ка в жизни, кто ты есть -
Волчица гордая или овца в отаре?
Овец безропотных вокруг – не счесть,
Им не впервой в ярме свой век мытарить.
А, если, вольный ветер – брат тебе,
Ярмо постылое - не по твоей судьбе,
Ведь волк и в одиночестве не слаб,
Он – символ гордости души! Отнюдь - не раб.


Рецензии