И вновь улыбаюсь

И вновь улыбаюсь тебе я при встрече.
Немыслимо:  губы почти  неподвижны.
Твой лоб, твои руки, знакомые плечи
Всё ближе.

Как жаль: гуттаперчивость глаз моих влажных
Не спрячет в ресницах тяжелое веко:
Лицо меня выдаст однажды. Не важно!
Прости человека!

Я знаю: не будет на коже мурашек,
Кивнем еле -еле, и - мимо, и мимо...
Я вновь не отвечу на то, что не скажешь,
Любимый!

Хлыстом твоя холодность-
Ссадины, ссадины-
Жгучее мессиво прячу под кожей...
Как убедительно , как восхитительно
Сыграны роли, Мой Просто Прохожий!

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 03.08.2019
Инстаграмм:@elena.fevraleva.stihi


Рецензии