571. 24. Двадцать четвертое июльское утро

   Что будет завтра или послезавтра , на каком расстоянии от нас находится будущее? На расстоянии  полета лепестков Сакуры или снежинки тополиного пуха?

   Можно тревожиться о завтрашнем дне,  волноваться о том что будет и чего не будет, а можно танцевать под дождем, кружится с ветром и не бояться заблудиться…

   Если  можно  заглянуть в будущее, то я отказываюсь…  Лучше проживать каждое мгновение полно и ярко, чем накапливать ожидания  и разочарования...
 
   Однажды мы будем любоваться вместе вальсом цветущих деревьев,  или слушать шорох осенней листвы…

   Ведь всё так просто-нужно сильно захотеть, захотеть то, что нравится по настоящему…


P. S. 24 июля-
День заглядывания в будущее
Страх крадет способность наслаждаться настоящим и заставляет людей тревожиться о будущем. Ничего не может удержать человека от того, чтобы с нетерпением ждать следующего дня, следующего месяца или следующего десятилетия. Если ничего не может удержать вас от заглядывания в будущее, то делать это лучше с оптимизмом и радость.
https://youtu.be/QRcd8XDY_rc


Рецензии