Начну делать зарядку

Завтра начну за здоровьем следить,
После сна с утра делать зарядку.
Перестану вино, водку пить,
Приучать себя стану к порядку.

А может всё это начать,
Не завтра а через неделю.
По утрам начну мышцы качать,
Нет наверно начну всё к апрелю.

В день первый апреля с утра,
Подымусь из кровати пораньше,
Прогоню свою лень со двора,
И скажу что я лет своих младше.

А сегодня чуть дольше посплю,
До апреля ещё целый год.
Без зарядки ещё потерплю,
Подал бы в постель кто компот.


Рецензии