лишний вес

В ноосферу всякий хлам
все выбрасывают.Может,
накопать в ней надо ям?
В ямы хлам ненужный сложат
ноомусорщики,ведь
не сыграть на инструменте,
если на ухо медведь
наступил,при документе
музыкантишка,иль без.

Ноосфера терпит этот,
безусловно,лишний вес
в век сплошного интернета.


Рецензии