Не люблю терять перчатку

Не люблю терять перчатку,
Не люблю терять серёжку.
Им, потерянным - не сладко,...
Кто-то выпал на дорожку,

Кто-то соскользнул на землю...
Им по-одиночке грустно.
До конца и я не верю,
Что в кармане моем пусто.

А серёжка не свалилась,
Только часть и потерялась,
Та, за ушком что крепилась...
А жемчужина осталась.

Не люблю терять, - случайность...
Чтобы ручкам не страдать,
Одной левой розы чайной
Буду я шипы держать,

Когда в садике у дома,
Как заботливая мать,
Стану бережно знакомым
Нежные цветы срезать...


Рецензии