Я не знаю, что ещё тебе сказать...

Я не знаю, что ещё тебе сказать,
Я всё уже сказал, что только мог.
Раздвинул все границы бытия
И поднял выше неба потолок.

Я всё уже сказал, что только мог,
Ни капли от тебя не утаил,
Но всё ушло как будто бы в песок,
На большее не остаётся сил.

Я ухожу в себя, стираюсь,
                обнуляюсь,
Я ничему уже не удивляюсь…
Но я не сдамся, я не из таких.
Я подтяну дырявые носки,
Шнурки поглажу и расправлю плечи.
Не нужно мне свистеть
                про «время лечит»!
Набравшись сил, я,
                старый обалдуй,
Включу зачем-то
                древний ветродуй,
И, глянув исподлобья и с печалью,
Скажу тебе тихонечко:
                «Пи*дуй!»


Рецензии