Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе, всегда возвращается.
Сколько б её от себя не гнала.
И всё внутри меня вновь рассыпается,
Ты моя слабость, ты нежность и мгла.

Моя любовь к тебе всегда в победителях.
Она сильнее меня во сто крат.
Я так устала быть в одиночестве, без тебя...
Хочу лишь крепко обнять и уснуть на твоих руках.

24 июля 2020


Рецензии