Облако

Хочу я облако обнять руками.
Прижаться сильно и не отпускать.
Соприкоснуться с этим нежным паром.
И обнимая, мысли потерять.

Оно воздушное, прохладное на ощупь.
Как воздух утром, после дождя.
Ласкает кожу, легким дуновеньем.
И раствориться просится душа.

Хочу вдохнуть, все эти нотки ласки.
Чтоб сердце ритм поймало вне.
И отдавая все минуты счастья,
Мечтать, о сокровенном дне.

(07.07.2020)


Рецензии