Возмездие во взмахе

И для сенсации негож
Пример, который гадок.
Где у вельмож на завтрак ложь,
И безпорядок шаток.

А я точу калёный нож,
Чтоб шкуру драть до пяток
И грабежом внести платёж
В отместку за упадок.

Который больше, чем во всём,
Который бородатый.
Его не брить, а жечь огнём,
Чтоб жир вонял и капал.

Чтоб вонь вдыхалась и царём
В последний день на плахе,
Где может быть и обретём
Возмездие во взмахе..


Рецензии