Спасибо, Боже

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Спасибо, Боже»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
СПАСИБО, БОЖЕ
.
Сергей Иванов
.
Тебя я, Боже, всей душой молю,
В одном Тебе нашёл успокоенье,
Всегда хранил Ты всех, кого люблю,
Гнал прочь печали, смуту и волненье.
.
Всегда давал надежду мне и веру,
Насущным хлебом всю семью кормил,
И наделил святою атмосферой,
Душе смиренье, волю подарил.
.
И чтобы делал без Тебя я, Боже?
Как жил бы, двигался в своём миру?
Страдал бы видимо от боли, дрожи...
С Тобой же я приблизился к добру.
.
Я вижу свет, я вижу жизни силу,
Когда из уст прольётся " Отче наш ",
На всё вокруг взгляд сразу не унылый
И не тревожит душу мне мираж.
.
Спасибо, Боже, за то, что дал напиться,
За то, что я ещё могу дышать,
За то, что я могу ещё молиться,
За то, что я как - будто стал летать!
.
Олег Чабан – Спасибо, Боже (стихи Сергея Иванова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/wrpz3xOETDY


Рецензии