Он и она

Он доводил её до смеха и до слёз.
Она в ответ вновь ему сердце разбивала.
Он украшал ей будни из шипов от роз.
Она бросала каждый раз его в начало.

И так, сверкая бликом в череде надежд,
Ползли по свету две печальных тени.
Мечтая, чтобы ветер в волосах был свеж,
Глаза скрывали сладким сном своих видений.

Но правдой времени мусолила тоска.
Скрывались мучения от посторонних глаз.
Она ждала своё, он ждал её тепла,
Пытаясь раскрошить души её алмаз.

Сменялись времена жестокостью небес,
Кружила карусель секунды, часы, дни.
Она стала стара, а он совсем исчез.
Никто и не узнал истории любви...


Рецензии