Руси, уржавели селом колокола

Уржавели селом колокола
Три дома на старушках выживает
Мрёт генофонд Руси , его хвала
Травой тропинка к тракту заплетает

Дозвонами , молитвами , престольней
Раззвонами приход не ублажает
Всё больше в города ушли , застольней
Русь Матушка в глубинках вымирает ...

Село - СЕление с ЛОном церкви


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.