Листья пожелтели и опали

Листья пожелтели и опали
В сумерках предсмертных за окном.
Скомканный от кухонной печали
Шёпотом молюсь я перед сном.

Листья пожелтели и опали.
Вновь опал упущенный момент
В свете наших нынешних реалий
Совесть превратилась в рудимент.


Рецензии