Как мне уменьшить твою боль?

Как мне уменьшить твою боль?
Побыть с тобой?
Молчать с тобой?
Поговорить с тобой о нём,
Пока пылает грудь огнём?
Пути любви нам не понятны,
Оставив шрамы,
На сердце раны
И сея камни на поле брани,
Всё бьёт нещадно, целуя сладко.
Как мимолётный счастья миг.
И всё сгорит,
Душа смолчит.
Лишь только выдадут глаза
Да те уста, что бросят имя в небеса,
Мольбой пытаясь покорить.
Уговорить.
В себя влюбить? Всё тщетно.
Бесполезно. Что видел я, то безответно.
Другой любви не помню я.
Другие помнят, не любя.
Не бойся, всё пройдёт однажды.
Не страшно,
Что повторится дважды,
Что путь в тебя найдёт весна.
Когда?
Лишь ты поймёшь одна.
Когда решишь проститься с прошлым.
И через год,
Иль через два
Тебе покажется всё пошлым.
Кошмаром глупым и порочным.
Полночным светом в тишине
Любовь подарят и тебе...
Alex Sarx


Рецензии