Задуй свечу

Задуй свечу, пускай наступит вечность,
Хочу с тобой вдвоём послушать темноту.
Пусть наше время тянется беспечно,
Мы тишиной заполним эту пустоту.

Когда у нас глаза привыкнут к ночи,
Блаженствуя, сердца забьются в унисон.
Не надо слов, я знаю, что ты хочешь,
Твоей души я сердцем слышу перезвон.

Меня ты спросишь мысленно о чём-то,
И я тебе отвечу молча взглядом, что
С тобой мы как объятья распростёрты,
Мы проросли с тобой друг в друга – мы одно.

Вдвоём молчать – поистине искусство…
Намного больше, чем каскад ненужных слов,
Нам тишина усилит яркость чувства,
Чтоб пустословием не заглушить любовь…

23.07.2020


Рецензии