Поездами

Я молча смотрю в твою сторону,
Ведь мне не удержаться в смирении,
Тушу в себе чувства, ведь в голову
Стреляла ты ими на поражение.

Когда наши пути вновь сойдутся
или не суждено этому боле случиться?
Я бы снова смог улыбнуться,
Ты бы вновь могла мне в цветной киноленте присниться

Поездами я приеду,
Ты забудешь расстояние в 9 тысяч километров
Между нами вдруг исчезнут

Так, чтобы горькие меня не будили,
А в темную ночь под грозу не проснуться,
И помнить кого мы так сильно любили
И ради кого мы могли не вернуться.

Ты писала, что хочешь очень присниться.
Так, снись мне, о, муза, за милую душу!
Надеюсь, что грянет шторм и случится
Та в моей жизни, которую я слушал...


Рецензии