Все ищут, - где живет какой-то маг

Все ищут,- где живет какой-то маг,
Который просто так подкинет благ...
Да может, не один на свете маг!..
Но только и у них,- не просто так...

Им, магам, тоже нужно как-то жить,-
И за услугу должен ты платить...
Тебе-то, может, кажется,- пустяк!..
Но вряд ли, чтобы это было так...


Рецензии