Стонет, скачет

Стонет, скачет,
С душою плачет,
Зубы дробит,
Плевками крови
Всё колобродит.
И жил бы вроде,
Но что-то спёкся,
Опять напился,
Спал, где придётся,
С судьбой мирился
И снова бранью
Её тиранил,
Чтоб сердце вставить
И в камень превратиться.


Рецензии