Полюбила Тома афериста

Полюбила Тома афериста,
Аферист у Томы спёр монисто,
И другие ценности у Томы
Он пропил и утащил из дома!
Плачет Тома горькими слезами,
А аферист к другой причалил даме
Для близира он её целует,
А сам, подлюка, ценности ворует!
Но схватили, подлого, чекисты!
И нашли Тамарино монисто!
Гнусного злодея уличили
И в острог бродягу заключили.
И сидит теперь злодей в остроге,
Томе целовать готов он ноги,
Чтобы непутёвого простила
И обратно в дом к себе пустила.
Но Тамаре он теперь не нужен:
Ведь она нашла другого мужа,
Разлюбила Тома афериста
И вышла она замуж за артиста!


Рецензии