стихи в нагрузку

Просыпаюсь...В семь часов?
Ну,не в семь,почти что в восемь,
так что рифма стерта.Слов
нет других?Да есть.Подбросим
в печь дровишек.Бульба ёсць
и вода идет из крана.
Я хозяин,а не гость,
просыпаюсь я не рано,
просыпаюсь...А пахать?
Да косить настало время,
время есть и отдыхать,
длинных лет повисло  бремя,
на ушах одна лапша,
на душе...А что с душою?
За душою ни шиша,
а вокруг всё-всё чужое,
даже в лес нельзя:запрет.
Запрещает государство?
Государство.Есть декрет.
Три на девять.Это царство.
Царство мира и добра?
Мыслим плоско,мыслим узко
прямо с раннего утра.
Не по возрасту нагрузка.


Рецензии