Болотная сказка

Экспромт – шутка, фантазия на

Собираю в болоте лилии,
Красота в трясине печали...
Как хочу чтоб меня увидели,
Но меня никуда не позвали...      
                Снежана Войцеховская (с)

*     *     *

Если хочешь… - так кто-то увидит,
И желаньем тебя не обидит,
Вмиг разгонит тоску и печали,
Позовёт тебя Заинька в дали.

Вытащит из болота канатом,
Водяных пошлёт к матери… матом,
Красоту из трясины отмоет,
Мир тебе наслаждений откроет!

Лилии собирать не заставит,
А работать путаной отправит,
У тебя же шикарное тело,
Надо только пустить его в дело!

… Сколь таких вот красавиц страдает,
И  себе примененья не знает,
Кто ж поможет ей выйти в модели,
Королевою стать секс-борделя! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 24/07/2020


Рецензии