Злость

Я понимаю психов с автоматом,
Заблудившихся в жизни тупиках.
Возможность убить является кладом,
Когда общество сеет лишь прах,
И люди внутри уже были мертвы.
Обрывки морали на фоне войны.
У монеты есть другая сторона.
Обидно только, что гибнут дети.
Ну а пока
Мир замер в ожидании новой трагедии.
Покой и прайм-тайм в каждый дом.
Скоро мы все захлебнемся дерьмом.

Мир, где любят за красоту,
Облитую гнилью застылой.
Белый свет, где правоту
Доказывают лишь грубой силой,
И он всегда оказывается прав.
Современный кодекс. Новый устав.
Души мертвы, как пустая строка,
В разгар фальшивой комедии.
Ну а пока
Мир замер в ожидании новой трагедии.
Покой и прайм-тайм в каждый дом.
Скоро мы все захлебнемся дерьмом.

Считайте меня пророком,
Заботящимся за вашими глазами.
Считайте меня богом,
Кого-то же нужно закидать камнями
Или повесить на ближайший крест,
При этом прося у жертвы чудес.
Ненависть к ближним не наша вина,
А эволюция тысячелетий.
Ну а пока
Мир замер в ожидании новой трагедии.
Покой и прайм-тайм в каждый дом.
Скоро мы все захлебнемся дерьмом.


Рецензии