Пора

Вчера, ...твой
       светлый образ у открытого окна,
Вчера, ...согрела
         грешный мир красавица-весна,
Вчера, ...улыбок
               танго закружило по дворам,
Вчера, ...вчера, ...вчера...
Опять, ...звучит
        сердечная кантата всё быстрей,
Опять,
   ...гоняю стаю сизокрылых голубей,
Опять,
...бегу судьбе навстречу или  вспять,
Опять, ...опять, ...опять...

Припев:
Жизни кружи’т игра,
      значит пришла пора!
Манит всегда любовь
       запахом нежных слов!
Снова зажгу свечу,
       выдохну помолчу:
-Пусть наши чувства вновь
       закружит жизни игра.

Давай, ...откроем
             терпкое влюбленности вино,
Давай, ...забудем то,
                что было раньше суждено,
Давай, ...сливаться
    в нежных поцелуях вновь и вновь.
Давай, ...давай, ...давай
Пора, ...поёт.
               опять поёт гитарная струна,
Пора, ...нам светят
                звёзды, улыбается Луна.
Пора, ...сказать
                высокие признания  слова,
Пора, ...пора, ...пора...

Припев (2 раза с проигрышем).
Пора, ...пора, ...пора...

Сокольники, июль, 24-25, 2020.


Рецензии
Читал и почти сразу зазвучала мелодия внутри -
значит это мне с родни! но больно уж знакомый.

С уважением!

Александр Сергеевич Гуляев   28.09.2020 09:00     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за отзыв, песню можно послушать, перейдя по ссылке на другие ресурсы внизу моей страницы. Или на realrocks.ru в поисковике найти страницу Александр Казачий. Собственно слова писались под готовую мелодию куплета и припева.

С уважением,

Александр Казачий   28.09.2020 12:43   Заявить о нарушении