Слова расползаются адской чумой

Слова расползаются адской чумой,
Что фразами бездны сознания крошит,
Скажи мне, мечта, что тебя здесь тревожит?
И я заберу все печали с собой.
Скупой тишиной покрываются маски
Безверия, злости и вечной любви,
Смотри, мы стоим на коленях в крови:
Набитые куклы, не знавшие ласки.
В тугие часы не думай о грустном.
Прошу. Боль не стихнет от мыслей о ней.
Поверь мне, что скоро всем станет теплей,
Даже если на сердце сейчас слишком пусто.


Рецензии