Муза

Твои уста, твоя улыбка,
Что было б дьявольской ошибкой
Мгновенно не предать Христа,
И по мановению перста
Уйти, не глядя, за тобой,
Чтобы в душе звучал прибой
И колокольный звон чудесный
Вновь отдавался сладкой песней,
Исчадья богохульных труб
Зовут к касанью твоих губ.


Рецензии