тело

смотрю на него из створок
опять по-балбесьи нежен
придушенные разговоры
и горьковская ночлежка
не жалок, но ограничен
заметен, хотя не ярок
наверно, я истеричка
но мне он не сдался даром
болеет, лучами светит
не лечат от радиации
ракушка попала в сети,
не зная, как сопротивляться
ладонью веду к колену
впервые целуюсь нагло
какое родное тело
и большего мне не надо
бледнеет луна вполдиска
янтарная тень от лампы
не спится мне, и не спиться б
не выветрился трупный запах
а раковина разбилась
осколки повешу бусами
ноздрями глотаю сырость
психованные не сдаются


Рецензии