Дважды в одну реку не войти

Дважды в одну реку не войти,
Но я всё-таки попытаюсь,
Как любовь мне свою спасти,
Если губ твоих не касаюсь?

Дважды невозможно полюбить,
Упустила счастье - теперь каюсь,
Надо прошлое  позабыть,
Только я не очень стараюсь.

Дважды невозможно хотеть
Быть счастливой влюблённой парой,
Время быстро летит - не успеть
Насладиться тем божьим даром.

Дважды в одну реку не войти,
Растеряла свои я надежды,
Только от себя не уйти,
Я люблю сильнее, чем прежде.


Рецензии
кому то сильно повезло

Дмитрий Юсуфзянов   05.09.2020 15:14     Заявить о нарушении