Посмотри на меня, мой мальчик. Разве я похожа на т

Посмотри на меня, мой мальчик. Разве я похожа на ту, что бегает за мужиками? Знаю, что сейчас думаешь.. что я сука высокомерная,
и что ахYенного мнения о себе..  А так и есть.
И за это можно сказать даже "спасибо" вам, мужчины. Ведь это вы нам даёте понять - что мы сами всё можем, что без вас жизнь не заканчивается, а иногда и наоборот, начинает играть новыми красками. И после мужика-ошибки, каждая женщина становится только умнее. Ведь плохой опыт, тоже опыт.))


Рецензии