Снег тихо падал в тени

Человек находит время для всего, что он действительно хочет

Снег тихо падал в тени,
А я на той же строке,
Что красит скучные дни
Цветами ртутных морей
И распускает слова
В обиды острый кинжал,
Там кто-то сходит с ума
И смотрит в девятый вал,
Который мчится ко мне
И вновь уносит с собой.
Молчания стены во тьме
Бросают вниз головой
Все годы скуки и тли
И топят в мутной воде...


Снег тихо падал в тени,
А я на той же строке...


Рецензии