24 июля

...кофе растворимый - так и быть - налью...
бородатой шуткой друга удивлю...
в честь княгини Ольги текильнУ чуток...
вспомню о Нашествии - не успел, не смог...
польскую полиции не поздравлю, жаль -
далеко, не слышно им...
                и на фестиваль
мамонтов из Брянска нам - эх! - не заглянуть...
...как же много праздников!
                как тут не бухнуть?!


Рецензии