Под действом сладостного яда

Под действом сладостного яда,
Лежа на смятых простынях,
В руках бесчувственного взгляда
Я пропадаю в Твоих снах.
О, Анжелика, Твоё имя
Подобно приговору дней.
И после смерти, и отныне
Я вижу блеск Твоих очей
В своих несбывшихся мечтах.


Рецензии