Меняя истину в словах

Меняя истину в словах,
Закрывая шторы на глазах,
Весь мир захватывает... Страх!

Нет назад пути.
Льют стеной дождь
Из ящика картин
Святые в наши души... Ложь!

Закрой глаза,
Заткни быстрее рот,
Ведь здесь и навсегда:
Ты - наш новый раб,
Мы - твой новый Бог.
Верь нам!

Под жгучим солнцем неба,
По лживой правде века
Вновь пули пронзают... Тело!

Липкие слова
Слепым червям в ответ
Иконой в головах
Дым мозга затмевает белый... Свет!

Закрой глаза,
Смирись и всё пройдёт,
Ведь здесь и навсегда:
Ты - наш новый раб,
Мы - твой новый Бог.
Верь нам!

Верь нам! (Шаг за шагом...)
Верь нам! (Мы идём...)
Верь нам! (С каждым прахом...)
Верь нам! (С каждым новым днём!)
Закрой глаза!!!
Мы - твой новый Бог...


Рецензии