Ты охотник...

Ты охотник..Прости, но , к несчастью, я ,видимо, тоже.
В роли жертвы представить меня ты сумеешь едва.
Ты мишень.  Я мишень. В этом мы неизменно похожи,
Но ты вынужден сдаться, ведь я, как ни странно, права!
.
Где училась стрелять? Перестань, это все твоя школа!
Ты хороший учитель, и ты заслужил медаль.
Видишь, дом на горе? Его стены в пробоинах, в сколах.
Это ты попадал в него, даже не целясь. А жаль..
.
Ну, так что, мой испуганный зверь,
Убегай и спасайся!
Может,  я и не выстрелю, может быть, лишь улыбнусь.
Но не надо назад! Не дразни меня. Не возвращайся.
Потому что на этот раз  я уже точно не промахнусь!
Автор: Елена ФЕВРАЛЕВА
Дата создания: 24.08.2019
Инстаграмм: @elena.fevraleva.dtihi


Рецензии