Ни одного известия из города вечных проблем

Ни одного известия
Из города вечных проблем.
Где же ты, рыжая бестия,
Бродишь средь призрачных стен?
Вспыхнул огненный факел,
Всё превращая в тлен,
Где же ты, солнечный ангел,
Бродишь средь призрачных стен?

Мой дьявольский апостол,
Венеры чернота,
Святая нагота,
Влюбиться в тебя просто...
Чтоб раз и навсегда.

В минуты, когда не вместе
Я не встаю с колен.
Где же ты, рыжая бестия,
Бродишь средь призрачных стен?
Я бы навзрыд заплакал,
Себя укоряя тем,
Что где-то солнечный ангел
Бродит средь призрачных стен.

Очей лукавых звёзды,
Волшебная заря,
Льда мутная вода,
Влюбиться в тебя просто...
Чтоб раз и навсегда.

Объятья и вопросы,
Вновь боль обнажена,
Любовь обречена,
Целуя твои слёзы
Дождями ноября.
Влюбиться в тебя просто...
И позабыть нельзя...


Рецензии