Не думай о последствиях

Не думай о последствиях,
Когда слезаешь с лезвия,
Когда идёшь по грани от острого ножа.
Примеры скупой вечности -
Лишь символ бесконечности.
Как мрак опустошённости - уставшая душа.
В потоках липкой жалости
Жизнь - показатель слабости,
А смерть течёт по венам, забитым пылью снов.
Потери счастья семени.
Ждать не осталось времени.
Лгать, где украшают всех отсутствием голов.

Секретные послания.
Жить в башнях созерцания.
Здесь потолок и стены, и в небо не уйдёшь.
Себя считают асами,
Стреляя в толпу фразами,
Где каждый звук от правды наполовину ложь,
Наполовину вымысел.
Мечты из тела вынесли,
Усеяли желанием рассвет вновь не узреть.
Ты хочешь продолжения
От жертвоприношения?
Ты знал, что не успеешь увидеть свою смерть.

Вновь туманя разум осколками стрел,
Заливая горло сплавами зеркал,
Ты не искал тех, кто тебя здесь ждал,
Ты не знал черты, где был твой предел.
Ты просто продолжал...

Терзая сердце криками,
Всё разбивая бликами
Смотрящих в небо бешенных расширенных зрачков,
Ты в приступах коварности
Лишь за секунды радости,
За крылья из бумаги себя продать готов.
Решиться на признание
Не хватит понимания
И каждый день над пропастью цепляться на краю.
Не думай о последствиях,
Когда ты слезешь с лезвия,
Когда ты слезешь с лезвия и сядешь на иглу.

Вновь туманя разум осколками стрел,
Заливая горло сплавами зеркал,
Ты не искал тех, кто тебя здесь ждал,
Ты не знал черты, где был твой предел.
Ты просто продолжал...


Рецензии