Диво-дивное

Диво-дивное,
Чудо-чудное,
Стадо-стадное,
Стадо людное.
Стадо людное не заблудится.
Еле верится, еле сбудется.
Нет.

Снег на головы,
Как проклятия.
Чёрны вороны -
Мои братья.
Мои сёстры - раны жгучие,
Горьким опытом все получены.
Вновь.

Что ж закрой глаза
Света пальцами.
Не пойдёт слеза,
Так кровь покатится,
И взлетит душа в небо синее.
Чудо-чудное, диво-дивное
Всем.

Диво-дивное,
Чудо-чудное,
Стадо-стадное,
Стадо людное.
Стадо людное не заблудится.
Если верится, значит сбудется.
Всё!


Рецензии