Друг для друга мы живём на этом свете

Друг для друга мы живём на этом свете,
Не замечаем никого на грешной сей планете!
Лишь только ты и я!!! Нет никого вокруг...
Любви давно замкнулся в чувствах круг...

Живём мы в сказке именуемой: "Любовь!"
Нам счастье на двоих греет в сердце кровь!
А наши души, в снах, летают к звёздам, в рай!
Возвращаются к утру! Эмоций - через край!

Вошла ты в душу помню, как-то, вопреки...
Почти к утру мы стали, всё-таки, - близки...
Вселилась в душу мне навек, ты - навсегда...
Не отпущу тебя теперь, поверь, - я никогда...

Друг для друга мы живём на этом свете,
Не замечаем никого на грешной сей планете!
Лишь только ты и я!!! Нет никого вокруг...
Любви давно замкнулся в чувствах круг...


Рецензии