прострация

прозрачные, тягучие слова
стекают с языка
дрожат на краешке губы
и замирают

пушинки нежности
щекочут горло
смеяться вынуждаюсь
рефлекторно

остаться пустотелой
не хотела
но вынутое
без меня погибло

а сквозь меня
глядит потерянно
растрёпанная птица
за окном


Рецензии