Плохое дал он имя другу

Плохое дал он имя другу…
Христос был в пятницу казнён
И был унижен и поруган
И очень долго не прощён
И лишь потом понять сумели,
Что можно выиграть и здесь
На том, что люди так хотели,
Когда хотели пить и есть…


Рецензии