Над землёй ходят тучи лихие

Над землёй ходят тучи лихие
Все полны дождевою водой
Грозы рвут в них уже "пуповины"-
Дождь сегодня идёт надо мной.

Это лето буянит ненастьем
Воды льются с небес с ветерком
Часто это бывает не к стати
Так как лужи  лежат все кругом.

Сырость эту невольно  миную
Успех я имею с зонтом
С ним шагаю я "напропалую"
Как Христос по воде шёл пешком.

Всё что падает с неба - священно
В данном случае - это капель
Я молюсь- здесь прошу я прощенья
Я за грешную здесь канитель.
…………………………………………………………………………………….
Мой свидетель сегодня- Дождь Лета
За грехи Он меня всё же простит,
Небесам шлю свои я приветы
Солнце чаще нам с неба свети.

 


Рецензии