Настроение

Я страстно обнимал подушку,
Шептал ей нежные слова.
Признаюсь, выпил с горя кружку,
Настойка крепкою была.
Я настоял её на боли
Несостоявшейся любви.
И вот лежу, чего же боле,
Ты, критик, душу мне не рви!


Рецензии